新闻热点

您现在的位置: 明仕亚洲娱乐场 > 党建之窗 > 党建动态党建动态

    【十九大】管理学院举行“深入学习十九大精神,敬老而亲在”征文颁奖仪式

    发布时间:2017-12-14作者:宣传部来源:北京中医药大学东方学院点击:

      2017年12月13日晚7时,管理学院于六教203室举行了“深入学习十九大精神,敬老而亲在”征文活动的颁奖仪式。以管理学院团总支书记刘宗阳为代表的四位领导老师出席了本次活动。
      刘宗阳书记首先发表了讲话。他在讲话中指出:习近平同志在党的十九大报告中指出,要深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,要结合时代要求继承创新,要让中华文化展现出永久魅力和时代风采。而孝道文化是中华传统文化的代表,传承孝道文化是我们的责任,希望获奖同学能发挥模范带头作用,带领大家行动起来,担负起传承孝道文化的重任。
      随后,由领导老师为获奖同学颁奖。本次“敬老而亲在”征文活动获奖作品共10篇,其中获得一、二、三等奖的同学分别是吕新彤、刘云婕、陈琦。宋可、高洁、魏凤秋等七名同学获得了优秀奖。
      最后由本次征文评选小组负责人赵旭对本次征文做总结。赵旭表示,此次征文获奖的作品里每一篇都明确了自己对孝的理解,无论是正面叙述还是逆向定断,无论是亲身故事还是引经据典,无论是爱与尊重还是脉脉温情,每一篇文章都将孝的重要性表达地十分精彩。希望同学们在之后也继续踊跃投稿,积极发表自己的观点。
      19点40分,颁奖仪式结束。(文/胡向东 图/王苗 常雅静)
       

      1.jpg

      2.jpg

      3.jpg