新闻热点

您现在的位置: 明仕国际娱乐 > 党建之窗 > 党建动态党建动态

    关于广泛开展学习宣传吕建江同志先进事迹活动的通知

    发布时间:2018-03-12作者:来源:点击:

      各党总支、党支部:
      吕建江同志是中共党员,生前任石家庄市公安局桥西分局安建桥综合警务服务站主任,2017年12月1日,因劳累过度、积劳成疾,突发心脏病去世,年仅47岁。吕建江同志是不忘初心、牢记使命的时代先锋;对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的新时代楷模;军队退役人员的先进典型;扎根基层、甘于奉献的优秀代表;尽忠职守、建设平安河北的杰出榜样。
      为了深入学习宣传吕建江同志不忘初心、牢记使命和对党忠诚的政治品质;为了深入学习宣传吕建江同志坚定的理想信念和自觉服务群众的为民情怀;为了深入学习宣传吕建江同志公正文明执法、依法办事的价值取向;为了深入学习宣传吕建江同志清正廉洁、敬业奉献的优良作风。中共廊坊市委办公室、廊坊市人民政府办公室下发《关于广泛开展吕建江同志先进事迹学习宣传活动的通知》(廊办[2018]7号)。同时,廊坊开发区党政办公室《关于转发廊办字[2018]7号文件的通知》(廊开办发[2018]15号)。旨在全市迅速掀起学习宣传吕建江同志先进事迹的热潮。
      经党委研究决定:在全院范围内掀起学习宣传吕建江同志先进事迹活动热潮。现将廊办字[2018]7号和廊开办发[2018]15号文件转发给你们。请按照文件精神,结合工作具体实际,采取理论学习、座谈交流、开展专题活动等多种形式,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真开展学习活动。并于2018年3月16日前将学习活动开展 情况报党委办公室。
       
      北京中医药大学东方学院党委
      2018年3月8日