新闻热点

您现在的位置: 明仕亚洲娱乐场 > 新闻中心 > 学院新闻学院新闻

    【十九大】不忘初心 砥砺前行

    北京中医药大学东方学院召开十九大报告学习会

    发布时间:2017-10-19作者:宣传部来源:北京中医药大学东方学院点击:

      10月19日,北京中医药大学东方学院各处、室领导在第一办公楼大会议室再一次集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式实况转播,认真聆听了习近平总书记代表党的十八届中央委员会向大会作的主题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。
      我校董事长、党委书记、执行校长田宜春教授总结道,这是一场思想深刻,内涵丰富、富于创新,意义深远重大的报告,不仅全方位展现了我国所取得的成就,更是为夺取全面建成小康社会决胜阶段伟大胜利指明了方向。显示出我党为人民谋幸福,为民族谋复兴的坚定意志和宏伟决心。
      中国所发生的变化是我们每一个人都能感受得到的,经济日新月异地发展,国防能力不断增强,军事力量已经走在世界前沿,田校长说,这是国人的骄傲,作为一个中国人,我们感到无比自豪。
      田校长特别关注了总书记提到的,关于传承发展中医药事业,积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境这一战略部署,他结合我校现有情况,鼓励我校要整合社会资源,集中智慧,把中医药事业发扬光大,为服务老年社会奉献力量。他还说,落实政策不是空喊口号,要有实际行动,要紧紧跟上。
      站在新的起点,续写新的华章。北京中医药大学东方学院将紧跟党的政策,撸起袖子加油干,满怀信心向未来。(图/文张杨)
       

      IMG_1854.JPG

      IMG_1867.JPG

      IMG_1873.JPG