新闻热点

您现在的位置: 明仕亚洲娱乐场 > 新闻中心 > 学院新闻学院新闻

    不忘初心 砥砺前行

    我校教工迎新春联欢会圆满成功

    发布时间:2018-01-05作者:宣传部来源:北京中医药大学东方学院点击:

      辞旧岁,迎新春。1月4日下午,我校隆重举行了以“不忘初心 砥砺前行”为主题的教工迎新春联欢会。
      我校董事长、党委书记、执行校长田宜春教授,常务副校长张勃,副校长许志强、施露,针推学院院长谷世喆教授,教学副院长王玉蓉教授,副校长兼党委宣传部部长贾强华,副校长兼党办主任张文学,教学督导委员会副主任兼管理学院院长沙友林教授,中西临床学院副院长胡立胜教授,针推骨伤学院副院长苏子成教授,院长助理兼安全处处长王祥出席了此次活动。
      管乐团激情演奏了《中国人民解放军进行曲》 《花儿与少年》 《民歌联奏》等经典曲目,拉开了联欢会的序幕。
      护理学院的《礼仪之邦》尽显中国传统婉约之美,精致汉服在身,举手投足之间彰显了泱泱大国的文化传承与自信。由院办、团委和艺教中心共同编演的《桃花谣》红妆曼舞犹如百花争放。
      田宜春校长和沙友林教授的一曲《智取威虎山》京剧节选片段,铿锵有力,赢得掌声阵阵;谷世喆教授高歌《北国之春》,音质浑厚,深情款款;张勃副校长的一首《父亲》传递了对全校教职工的父母的问候与祝福,让在场所有人都深深感动;在教师们的盛情邀请下,田宜春校长独唱了《前门情思大碗茶》将联欢会推向了高潮。
      联欢会上对年度优秀教师进行颁奖,校长助理兼教务处处长赵玉兰宣读了《关于表彰优秀教师的决定》由我校领导为杨斌、韩相军、罗莹等14名优秀教师颁发了荣誉证书。优秀教师表彰旨在弘扬高校教师的师德和奉献精神,进一步激励我校教师的教学积极性,增强光荣感和使命感,开创东方学院教学工作的新局面。
      联欢会还设置了《十九大问答》环节。自十九大召开以来,我校各个学院纷纷开展十九大宣讲活动,十九大的问题可真是难不倒在座的各位,主持人刚刚提出问题,就有教师抢答出来,现场热闹非常。
      在主持人的介绍下,各类节目悉数登场。学生处玛依努尔罕·西日普老师带来了纯正的新疆舞蹈,灵动的肢体动作和眼神,优美舒展,奔放的节奏和律动赢得了现场一片欢呼。宿管处全体教师合唱《走进新时代》歌颂了十九大,畅想了十九大的辉煌蓝图。
      最值得期待的是抽奖环节,被抽中的教师充满惊喜,礼物是新一年美好的寓意。
      在《民族大联欢》歌舞中,联欢会接近了尾声。领导与演职人员合影留念。北京中医药大学东方学院教工迎新春联欢会完美落幕。(文/张杨 图/宿巧 刘畅 夏琦)
       

      1.JPG

      2.0.JPG

      2.5领导.JPG

      3.JPG

      4.JPG

      5.JPG

      6.JPG

      7.JPG

      8.JPG

      9.JPG

      10.JPG

      11.JPG

      12.JPG

      13.JPG

      14.JPG

      15.JPG

      16.JPG

      17.JPG

      18.JPG

      19.JPG

      20.JPG

      21.JPG

      22.JPG

      23.JPG

      24.JPG

      25.JPG

      26.JPG