新闻热点

您现在的位置: 明仕国际娱乐 > 新闻中心 > 学院新闻学院新闻

    我校召开党委扩大会议

    发布时间:2018-01-08作者:宣传部来源:北京中医药大学东方学院点击:

      1月8日上午,校党委扩大会议在一办大会议室召开。我校党委书记、执行院长、董事长田宜春教授,副校长黄启福、袁宝权、王玉蓉、许志强、贾强华、施露、苏玉军、张文学,校长助理李惠岚、王祥、赵红艳、任宁、赵玉兰,政策研究室主任许崇义,管理学院院长沙友林,中西医临床学院副院长胡立胜,针推骨伤学院副院长苏子成,护理学院副院长韩晓娟,中医学院医学检验技术专业学科带头人张丽,医学检验技术教研室主任刘燕出席会议。校各处室中心、二级学院主要负责人参加会议。
      我校党委书记、执行校长、董事长田宜春教授在会上发表重要讲话。
      田校长提出,我校第三个五年发展计划与习主席决胜全面小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦大计相契合。因此我校更应结合工作实际积极深入学习贯彻党的十九大精神。至正式放寒假前,我校副科级以上干部与相关教学岗位教职工,将开展学习十九大行动。学习内容将围绕三部分主题展开:“不忘初心;发展中医药事业及康养产业等”。田校长表示,我们要继承好、发展好、利用好我国中医药事业,要做到增强民族自信心、勇攀医学高峰、深入发掘传统优势、推进现代化,要求全校各处室中心、二级学院盘点我校建校以来的思想教育主线与教学方针,积极引进先进技术、理念,做到“引进来、走出去”,响应十九大号召,确立具备新时代色彩的方向目标,在决胜小康社会的道路上勇往直前。
      校长助理兼安全处处长王祥在会上就假期安全工作再次做出安排部署。他感谢校领导一直以来对我校安全保卫工作的关注与支持,希望我校在百日攻坚与假前安全教育工作中再接再厉,保持安全、安定与和谐。(文/图 夏琦)
       

      1.JPG

      2.JPG

      3.JPG

    上一篇:不忘初心 砥砺前行

    下一篇:返回列表