新闻热点

您现在的位置: 明仕亚洲娱乐场 > 新闻中心 > 学院新闻学院新闻

    我校召开党政管理部门期末总结会议

    发布时间:2018-01-22作者:宣传部来源:北京中医药大学东方学院点击:

      继教学总结大会之后,我校于1月21日下午又召开党政管理部门期末总结会议。校党政领导班子成员,各二级学院、处室中心主要负责人,副科级以上领导干部及全体辅导员、宿管员等出席会议。党委副书记、常务副校长张勃主持会议。
      会议共分两项议程。
      政策研究室许崇义主任带领全体与会人员,对党的十九大报告内容主要精神进行重温,再次对“不忘初心、牢记使命,新时代的新思想、新判断”等重点内容进行详析,以加深大家对十九大精神的深入领会。
      党委书记、董事长、执行校长田宜春教授以“贯彻十九大精神,落实我校第三个五年计划”为主题做重要讲话。
      田校长提出,我校第三个五年发展计划与习主席“决胜全面小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴”的中国梦大计相契合,要结合工作实际深入学习贯彻十九大精神。传承中医药文化,我校肩负着重大的责任与使命,要继承好、发展好、利用好中医药事业,要做到增强民族自信心、勇攀医学高峰、深入发掘传统优势、推进现代化、走向世界。他要求全校各处室中心、二级学院积极引进先进技术、理念,做到“站前沿、抓主流、唱主角;不敲边鼓、不踏红线、不随波逐流”,整合国内外先进资源,走出一条“引进来,走出去”的发展之路,充实提高自我,服务老龄、小康社会,在决胜小康社会的道路上勇往直前。
      在讲话中,田校长对我校年度教学、管理工作作出了经验分享与问题总结。谈到了“师者,传道授业解惑者也”等师德师风问题;谈到了在新时代特色社会主义下,优秀人才与平台发展的关系;谈到了在国家的支持和号召下,积极发展“大健康”产业、智能化养老服务以及开拓创新对于我校进步与发展的重要意义。
      党委副书记、常务副校长张勃总结会议精神,并对我校副科级以上领导干部在寒假期间的十天集中学习的内容、形式与日程安排作出安排,号召全体教职员工拿出热情、响应号召,增强使命感、责任感,为我校的发展贡献力量。(文/图 夏琦)

       

      1.JPG

      2.JPG

      3.JPG

      4.JPG

      5.JPG