新闻热点

您现在的位置: 明仕国际娱乐 > 新闻中心 > 学院新闻学院新闻

    风华新人正起时,鹰隼试翼云中待

    记临床学院第十届学生会换届选举决赛

    发布时间:2018-04-12作者:来源:点击:

      “恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒”,2018年4月11日17时,北京中医药大学东方学院临床学院为进一步加强学生会队伍建设,更好的发挥学生组织的作用于五教313室举行了第十届团总支及学生会换届选举决赛。
      出席本次活动的领导嘉宾有:中西医临床学院主任路继先,党总支副书记张松,团总支书记房硕,17级年级辅导员林成伟老师以及临床学院老师。
      全体人员入场后,共同观看了第九届团总支及学生会宣传视频。接下来,由第九届学生会主席傅国和宣读《2018年临床学院学生会换届选举办法》。参加此次比赛共有24位参赛选手,每位选手依次登台进行三分钟内的个人演讲或才艺展示。他们或是带来激情澎湃的演讲,或是跳起活力四射的舞蹈,或是唱着婉转动听的歌曲,其中3号选手吴柯颖带来一曲《伤心的人别听慢歌》,动感的歌曲赢得全场观众的热烈掌声;11号选手贾焱剀带来一幅4.5m,历时两天的书法作品《长恨歌》让评委及观众眼前一亮;16号选手徐湘怡一句“钻石临床什么都强,临床学院是成绩优异与工作努力的代名词”引发全场临床学子的共鸣。最后学生代表秉承着公平公正的原则进行民主投票,经过紧张的现场唱票,确定入选名单。活动至19时圆满结束。
      本次换届选举的成功举办,为选手提供了一个展现自我的机会,为临床学院培养了又一批优秀人才,为临床学院学生会注入了新鲜血液,对临床学院的发展和学生会的交接工作具有重大意义,让临床学院在未来的路上发展的越来越好,为东方学院增添了新的色彩。(图/吕思 徐琪 文/谢意 杨阳)

      1.jpg

      2.jpg

      3.jpg

      4.jpg

      5.jpg

      6.jpg