新闻热点

您现在的位置: 明仕国际娱乐 > 新闻中心 > 学院新闻学院新闻

    【针推骨伤学院】积极分子交流会

    发布时间:2018-04-12作者:宣传部来源:北京中医药大学东方学院点击:

      为了提高入党积极分子的党性认识,端正入党态度,2018年4月11日19时针推骨伤学院于第六教学楼309室举办了以“从用典读懂习近平的执政智慧”为主题的活动。
      此次活动由15级针推三班王欢主讲,参加活动的人员有针推骨伤学院党总支副书记王伟,以及15级、16级入党积极分子,共48名。
      首先王欢就习近平主席所秉承的“曰清、曰慎、曰勤”进行了阐述。随后播放了一部颇具教育意义的电影——《我不是潘金莲》。电影淋漓尽致地展现了地方官员在两会等敏感时期求稳定求和谐的心态和作风,借此王欢更加强调了积极分子要树立正确的入党动机的重要性。在活动接近尾声的时候王欢又为大家播放了一段习近平主席在博鳌论坛演讲的视频,并就最近比较火的话题“中美贸易战”与同学们分享了自己的个人观点。
      王伟副书记对此次活动做出总结,希望同学们结合会议议题自省自查,不断提高综合能力,全面完善自己。
      通过此次交流会的举办,各积极分子对党性学习的重要性有了更深层次的理解和认识,更加坚定了入党决心。活动于20时15分圆满结束。(文/马雯琦 图/吴鹏臣)
       

      1.jpg

      2.jpg

      3.jpg