新闻热点

您现在的位置: 明仕国际娱乐 > 新闻中心 > 学院新闻学院新闻

    【中医学院】学生会换届选举圆满成功

    发布时间:2018-04-12作者:宣传部来源:北京中医药大学东方学院点击:

      中医学院于2018年4月11日17时,在五教413室开展了学生会换届选举活动,中医学院党总支书记兼行政主任王雯雯、党总支副书记钟帅、团总支书记徐利及中医学院全体辅导员老师出席了此次换届选举活动。
      首先,中医学院各位领导分别对本次活动进行致辞并对第十一届学生会的工作做出总结。在党总支书记钟帅书记宣读完《学生会换届选举办法》后选手的竞选演讲正式开始。精心制作的ppt文件,平稳悠然的歌声,轻柔曼妙的舞姿,选手们以独特的方式展现自己。其中骆金凤同学的演讲激昂有力,体现了大学生的蓬勃的朝气与活力,赢得场下掌声一片,将竞选氛围推向高潮。活动最后,学生会成员齐喊“乾坤中医,龙腾万里,同舟共济,所向披靡”的口号深深震撼了老师与同学们的心。活动结束时,结合选手们的表现,老师同学们进行了投票。
      中医学院学生会换届选举的圆满结束预示着新一届学生会的诞生。本次学生会换届选举本着民主、公开、求实的原则,以逐步建立和完善换届章程为核心,切实选举出了能够协助领导老师、代表中医学院广大学子切身利益的学生会成员。每一个竞选学生会的学生充分发挥了自己的能力及优势特长,“敢于挑战、勇于挑战、赢在挑战”的精神在中医学院广为流传,彰显了东方精神的内涵。(文/图 孙梦迪)

      1.jpg

      2.jpg

      3.jpg

      4.jpg

      5.jpg