新闻热点

您现在的位置: 明仕国际娱乐 > 新闻中心 > 学院新闻学院新闻

    【中医学院】承前启后 继往开来

    记中医学院《国粹中医》编辑室换届选举圆满成功

    发布时间:2018-04-13作者:宣传部来源:北京中医药大学东方学院点击:

      2018年4月10日17时,中医学院第十届《国粹中医》编辑室换届选举工作在我校五教205室举行。中医学院党总支书记兼行政主任王雯雯、团总支书记徐利、17级各班辅导员老师以及第九届编辑室成员担任本次换届选举的评委。
      初选以个人演讲、评委提问的形式进行。其间,候选人员以激昂的演讲、敏捷的思维体现了自身的特点与能力,也充分展示出大学生良好的精神风貌。评委老师结合选手们的表现,提出了许多建设性的意见。本着公平的原则,经过各位评委认真的筛选,共27名同学进入决选。
      4月12日17时,《国粹中医》编辑室换届决选在我校五教103、308、507室进行。决选工作分为笔试和技能展示两个环节,旨在体现选手们的能力与综合素质。现场气氛紧张,但换届选举有条不紊地进行着。
      20时30分,本次系刊换届选举圆满结束,共16名同学脱颖而出成功入选。
      此次选举包含着学院对《国粹中医》编辑室工作的关心和重视,展现了我院学子积极向上的态度、求实进取的素养,相信在学院领导老师的正确指引和同学们的共同努力下,《国粹中医》编辑室必将承前启后、继往开来,彰显出更佳的风貌!(文/图 孙梦迪)

      1.jpg

      2.jpg

      3.jpg

      4.jpg