新闻热点

您现在的位置: 明仕国际娱乐 > 新闻中心 > 学院新闻学院新闻

    【针推骨伤学院】第十届学生会换届决选圆满结束

    发布时间:2018-04-13作者:宣传部来源:北京中医药大学东方学院点击:

      “江山代有才人出,招新换届易新颜。”为增强学院文化建设,为猎虎针推注入新的能量,2018年4月12日17时30分,北京中医药大学东方学院针推骨伤学院于第五教学楼313室举行学生会换届决选活动。
      出席的领导嘉宾有:针推骨伤学院党总支书记兼行政主任石凯、党总支副书记王伟、团总支书记王志民以及15、16、17级各班班主任。
      活动由王伟书记的致词开始,他在讲话中表示出了对学生会寄予的重望,希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力。
      随后由针推骨伤学院第十届学生会纪检委员孙烨宣读《参选条件与规则》,学生会主席刘明哲宣读《给第十一届的一封信》。
      参加此次比赛的共有27位参赛选手,每位参赛选手依次进行参选演讲或才艺展示,其中一号选手王旭的双语演讲掷地有声;六号选手苍劲有力的书法“勤求博采,厚德济生”赢得了全场观众的热烈掌声;九号选手带来的歌曲《笑忘书》深情婉转;十七号选手的乌兹别克舞蹈活力四射异域风情浓厚。
      “水本无华,相荡而起涟漪;石本无火,相击而起火花”。在一阵阵掌声中,本次换届大会圆满结束。从主席团成员的积极表现中不难看出,学生会正是这样一个汇聚青春正能量的地方,全体同学热情饱满地支持学生会干部的工作。希望经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色,学生会工作一定会再上一个新台阶!(文/吴鹏臣 图/卢址颖)

      1.jpg

      2.jpg

      3.jpg

      4.jpg

      5.jpg